Jalea de frutilla con yogur Calán

¡El día está para una rica Jalea de frutilla con yogur!

1
2
3

Preparación

  • 1 lata de leche condensada o leche evaporada.
  • 1/2 kilo de frutillas.
  • 1 caja de jalea sin azúcar de sabor frutilla.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1 Yogur Calán del sabor que prefieras.
  • Lluvia de colores para decorar.

¡A preparar! Comenzaremos disolviendo la jalea en media taza de agua hirviendo. La dejamos enfriar sin que llegue a cuajar. Mientras tanto, tomamos el vaso de la batidora, ponemos en él la leche condensada y las frutillas. Batimos la mezcla hasta que las frutillas queden bien integradas, vaciamos todo en un bol grande e integramos la mezcla con la jalea ya fría. Lo pasamos todo a un molde y dejamos que enfríe en el refrigerador unas 2 horas o hasta que cuaje. Cuando esté lista, le echamos el yogur Calán y lo volvemos a refrigerar por 10 minutos. La desmoldamos y la decoramos con lluvia de colores. Y luego lo más divertido…¡A comer!